22:20 

Сумма, стремящаяся к...

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
-Граждане, красиво рассказывать я не умею. Помогите кто чем может,а? - неопрятного вида мужчина в заскорузлой от грязи одежде и сальными волосами под видавшей вилы бейсболкой с усилием влез в раскаленное нутро маршрутного такси.
"И некрасиво не можешь,"-раздраженно подумала я, пытаясь найти такое положение для стояния, в котором не сразу бы тянуло отключиться из-за духоты, а в идеале еще ощущался бы хоть немного поток воздуха из открытого люка. Я за эту неделю устала просто катастрофически, хотя и не могу сказать, чтобы вершила нечто великое, неподъемное. Жара плохой сосед для нервотрепки, а последней у меня хватает. Все та же передача ценностей в течение одной недели трижды утверждалась и четырежды отменялась девочкой, которая должна ценности эти принять. Бухгалтерия неустанно алкала переделывания разного рода документации. Я сама утомленно ждала хоть каких-то итогов событий, запрещая себе реагировать на все эти срывы моих чаяний сколь-нибудь эмоционально. Только нервного срыва в начале года мне не не хватало. Потому, я занималась тем, что умею, пожалуй, лучше прочего: плыла по течению. И к чему-то толковому это самое течение меня вынесло, как ни крути. Ну, хотелось бы верить. В конце тоннеля забрезжила надежда разделаться, наконец, со всеми формальностями передачи.
На то чтобы плыть по течению тоже нужны силы, я уж не говорю о ведении пар. Приятно встретить знакомые лица, похорошевшие и отдохнувшие за лето, но еще приятнее выяснить, что в головах народа остались некие познания в области изучаемого предмета. Передала один из курсов новому преподавателю целиком - слушала их горестные тирады о "Вы нас не любите, не жалеете". Сложно было объяснить необходимость такого шага упертым созданиям, ибо тот факт, что я не могу читать везде и всюду ими почему-то не воспринимается, к моему огромному сожалению. Впрочем, это они переживут легко, не плохому человеку отданы, насколько я понимаю. Новые первые курсы сложнее, чем мой прошлый. Ну, или я просто избалована теплым отношением к своей персоне. Будем изучать контингент и проникаться друг другом в меру сил.
Дали еще кураторство на секции в общежитии. Надо будет на будущей неделе добраться в оные дали и навестить внезапных подопечных, старосту назначить, если его еще не выбрали...
Каждый день - это сумма дел, стремящаяся к бесконечности. Надо успеть разобраться с самыми сложными моментами за сентябрь. Этого бы очень хотелось. Удачи мне и сил, да?
..

@темы: Пена дней

URL
Комментарии
2015-09-05 в 10:16 

Baka Igirisu
Так будет не всегда.
Еще как удачи, просто огромной удачи! Нужно будет тебя побаловать приятностями, чтобы нервный срыв не добрался до тебя, а то будет очень и очень плохо.

2015-09-05 в 21:54 

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Baka Igirisu, спасибо) Конечно, не допущу я себя ни до каких срывов - слишком большая роскошь) Все будет хорошо.

URL
2015-09-06 в 11:05 

Baka Igirisu
Так будет не всегда.
Inspired By Wind, я буду теперь внимательнее заботиться о тебе:) Еще не хватало нам такой каки, нет-нет!=з=

     

Легенды ветров

главная