21:45 

Обрывочное

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...

  • У меня появился термин "докрутить сон". Иногда, когда я встаю по будильнику, и сон еще не дошел до логического конца, я прикидываю - успею ли за разумное количество времени вывести его к логическому концу, если да - засыпаю опять и просыпаюсь сразу после того, как концовка найдена. Забавное приобретение.
  • Материальная ответственность осталась при мне. Так скажем, на более выгодных мне условиях, чем прежде, в плане свободы деятельности. И, опять же, есть где чай пить, при случае, с детворой. То бишь, можно сказать, что мои стенания были отчасти услышаны кем-то из богов материально ответственных людей.
  • Есть планы выбраться в театр. Так как теперь вернули тенденции второй смены, мы категорически не попадаем на спектакли в будни. Значит, будем рассматривать субботние представления, а еще те, что по воскресеньям. Уже маячит одна премьера и невиденный спектакль. Пора открывать сезон, да и время выгуливать платья.
  • Хочется куда-то выбраться с ребятами, на тот же пикник, скажем. Но пока это настолько уровень идеи. Вот, кстати, будет занятно попробовать это провернуть в летнюю сессию. Там и погода будет больше соответствовать. Но все равно хочется мне осенью на природу. Ан поди ж ты, трудно с этим.
  • Чем дольше всплывают в беседах родителей мое будущее замужество и их грядущие внуки, тем больше я убеждаюсь, что в каждой шутке есть только доля шутки. Эх, ну рано же еще, кажется, для перевода разговоров в серьезную плоскость.
  • Грядет годовщина моего преподавательского творчества, а также первый настоящий День учителя в моей практике.

@темы: Пена дней

URL
Комментарии
2015-09-27 в 23:03 

Береника
Еще ниже - слоны, под ними - черепаха, потом опять слоны, а потом Австралия.
Саша, первое знакомый скилл.)) Я еще иногда ставлю на паузу, иду попить, возвращаюсь и запускаю снова. :-D И перематываю скучные моменты.
Театр. Как я хочу в театр, тоже. Фу, наши цены на театр отбивают любую охоту.)
Так, а точная дата годовщины?)

2015-09-28 в 09:35 

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Береника, ну, вот до проматывания еще не доросла, а пауза иногда выходит.
А у нас билеты в театр самые дорогие сейчас 30 рублей, если не премьера. Это совсем копейки. Но, с другой стороны, это и не Ковент гарден и прочее лондонское роскошество.
Получается, что 1 октября ) тогда перевели из международного На кафедру, где я и по сей день обретаюсь.

URL
     

Легенды ветров

главная