Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
  • Бредя под руку нынче во сне с кем-то отчаянно напоминающим товарища из сонной истории о рояле, я непрестанно обдумывала два вопроса: как люди умудряются не взлетать от всеобъемлющей теплой легкости внутри, когда они влюблены, а еще как сменить выражение лица с неумеренно довольного на привычно-ироничное, чтобы не задавали лишних вопросов. Проснулась, вздохнула, до сих пор не решила эти две задачки.
  • Роль злостной мегеры-куратора расширяет горизонты влияний. Я все искала повод культурно выспросить разрешения посещать пары горе-литератора моих подопечных, а тут, проходя мимо аудитории на их паре обнаружила всего 2 из 15 человек и резко завернула на огонек. В итоге, от моего явления на пару стресс был у литератора, а детки тихо веселясь поглядывали на меня, ожидая реакции на "виртуозное ведение пары". Тоска это, а не литература. На правах куратора предупредила, что в следующий раз снова объявлюсь проверить посещаемость. Понять бы еще что мы можем сделать с манерой этого бездарного просиживания пар ни в чем не повинного проф.предмета.
  • Простуда никак не уходит. У меня она идет по схеме: "Нет ничего хуже X! — А, нет. Верните Х, с Y куда хуже! Нет ничего хуже Y!— Боги всемогущие, только не Z. Да и с Y-то терпимо было, это я что-то не о том просила". А вообще можно уже без всех переменных, м?
  • Я пишу главу. Мысленно пишу. Даже пару абзацев в черновик умудрилась ввести. Но все всегда упирается в свободное время, а за неделю в темепературах-болезнях скопилась кипа работ на проверку и масса дедлайнов, которые не пускают сесть и довести до ума продуманные вещи.

@темы: Пена дней, В голову придет и не такое