Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

То, без чего я не обхожусь

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Вчера, покупая в магазине помимо объективно нужного пакета муки энное количество объективно бесполезных леденцов с ментолом, я поняла, что надо бы о чем-то таком написать.
На самом деле, у каждого ведь есть вещи, без которых он не может обойтись. Вернее, обойтись можно без всего, но отсутствие некоторых мелочей быстрее превращает нашу жизнь в не самый комфортный процесс. Поэтому я задумалась, что же это за нежизненноважные вещи, без которых я не могу обойтись с легкостью.
1. Записные книжки..
2. Канцтовары..
3. Чайные запасы..
4. Околокосметическое..
5. Смешано-непонятное..

Разумеется, что-то я непременно забыла, и полным считать список с полным правом вряд ли выйдет, и тем не менее, составить его было забавно.
А у вас есть что-то, без чего сложно обходиться лично вам?

@темы: списки

URL
Комментарии
2017-06-29 в 16:03 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Сигареты ))

2017-06-29 в 16:22 

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Правнук Ворона, я почему-то была в этом пункте уверена :)

URL
2017-06-29 в 17:16 

Береника
Еще ниже - слоны, под ними - черепаха, потом опять слоны, а потом Австралия.
Саша, у меня все то что ты описала в первом пункте под записными книжками умещается в смартфоне. И списки, и заметки, и записи, и черновики.) Именно поэтому, а не для того чтобы копаться в интернетике мне смартфон необходим. Интернетик я часто отключаю вообще, чтобы батарею не жрал.))
Кроме него с собой всегда жевательная резинка, расческа, зонтик. И моя тощая косметичка, содержащая карандаш для бровей, тушь и подводку, и приводящая скудностью в легкое недоумение мою почти-свекровь.)) Она как-то спросила, наверное, мол, это мой минимум в путешествиях, просто с собой все не ношу? На что я была вынуждена ответить, что нет-нет, это как раз мой максимум. Больше ничего у меня нет. Просто все остальное мне рисовать не надо, и так от природы есть.)) С бровями-ресницами только не повезло.))

-карандаш и терка
:D Я представила кулинарную терку. И натираемый на ней карандаш.)))

2017-06-29 в 21:55 

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Береника, у меня смартфон справляется с книгами-словарями и "заметками", но это малая часть того, к чему я привыкла. Так что у меня старообрядческая приверженность бумаге =)
А жевательная резинка мятная или фруктовая?)
Косметичка у меня тоже заведена чтобы не валялись по сумке зеркальце, тушь, тени и блеск для губ, которым я время от времени пользуюсь. Но я ее с собой очень редко таскаю, на самом деле это то, что я выложу в первую очередь, если случится "перегруз". Так что пусть твоя свекровь выдыхает, не всем же таскать с собой груженный чемоданчик полный пудр и палеток.
Кулинарная терка - это мощный образ) у меня точилка на работе, которая с ручкой, и звучит как кофемолка, когда на ней точишь карандашик. И некоторые коллеги подозревают, что это терка такая мощная.

URL
2017-07-07 в 00:17 

Северная Лира
Крутой пост, а я все никак не скажу об этом!) Тоже начала думать, без чего я не обхожусь такого. Вышло что без наушников, без хорошего шампуня и расчески, без блокнотов/ежедневников (дааааа, тут я такой же маньяк). Хм, без пудреницы, у меня нос проблемный)) Без книг, даже если я их не читаю (вернее, чаще я скорее не дочитываю). Мне просто очень надо вот обязательно прямщас эту крутую книжку. Без маркера, ручки, стикеров-разделителей, хотя последние уже давно не использую, потому что куда надо они уже приклеены. Ну, вроде как-то так что ли!)

2017-07-08 в 22:26 

Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Северная Лира, я знала, что страсть к канцелярии ты разделишь со мной) Ну, я книги покупаю обратным образом: прочла, понравилось — купила. Хотя, по работе я скупаю материал с позывами "Мне вот прямщас надо это", хотя далеко не всегда потом книжечки идут в ход. Но, шоб было.

URL
   

Легенды ветров

главная